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28 diciembre, 2008

Anti Cancer

CONCIENCIA PLANETARIA
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En relación al último artículo publicado "Anti Cancer" y que no teníamos la fuente y el autor, uno de nuestros lectores nos lo ha proporcionado: Libro Anti Cáncer de Dr. David Servan-Schreiber (Espasa),


From: mario mautz
mariomautz2002@ yahoo.com

CANCER POR JOHN HOPKINS HOSPITAL, USA
Dr. Luis Fernando Araiza Soto

MEDICINA BIOLOGICA-HOMOTOXICOLOGIA POSTGRADUATE THE BRITHISH INSTITUTE OF AL -TERNATIVE MEDICINE

REGISTRATION No 2546921, LONDON ENGLAND

TEL. 01(33) 36-84-50-36 FAX. 01(33) 36-84-27-82

Av.DE LOS LEONES #121

CD. BUGAMBILIAS ZAPOPAN,JAL. C.P 45238



Es valiosa esta información, igual, algunos no lo van aplicar, pero es mejor que la conozcan:

Años después de estar diciendo a la gente que Quimioterapia es la única manera de tratar y elimi-nar el cáncer, John Hopkins Hospital finalmente comenzó a decirnos que hay otra alternativa.

CANCER POR JOHN HOPKINS HOSPITAL, USA- POR FAVOR LEE

1) Cada persona posee células cancerigenas en el cuerpo. Estas células cancerigenas no aparecen en los pruebas standards hasta que se multiplican en algunos billones. Cuando los doctores dicen a sus pacientes con cáncer que ya no encontraron células de cáncer en sus cuerpos después de tra-tamiento, esto significa que los exámenes no pueden detectar estas células en su tamaño detecta-ble.

2) Células cancerigenas aparecen entre 6 y hasta mas de 10 veces en la vida de una persona.

3) Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, este destruye las células cancerige-nas y previene su multiplicació n y la formación de tumores.

4) Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que tiene múltiples deficiencias nutricionales. Esto puede ser genético, ambiental, alimenticio o factores del estilo de vida.

5) Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es cambiando la dieta e incluir suple-mentos alimenticios que refuercen el sistema inmunológico.

6) Quimioterapia consiste en envenenar células cancerigenas de rápido crecimiento, pero esto implica que se envenenan también cedulas sanas de rápido crecimiento en la medula ósea, tracto intestinal, etc., y pueda causar daño a órganos como el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc..

7) La Radiación mientras destruye células cancerigenas, quema, deja cicatrices y daña células sanas, tejido y órganos.

8) Tratamientos iniciales con quimioterapia y radiación frecuentemente reducen el tamaño en tu-mores. Sin embargo el uso prolongado de quimioterapia y radiación resulta en no más destrucción de tumores.

9) Cuando el organismo se llena de demasiado cargas toxica provenientes de quimioterapia y ra-diación, el sistema inmunológico se ve comprometido o se destruye, por lo tanto la persona puede sucumbir a diferentes tipos de infecciones y complicaciones.

10) Quimioterapia y radiación, puede causar que las células cancerigenas muten y se vuelvan re-sistentes y su destrucción se dificulte. Cirugía puede también causar que las células cancerígenas se propaguen a otros sitios.

11) Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células cancerigenas se mueran de ham-bre, al no ser alimentadas con comida que necesitan para su multiplicació n.

CELULAS CANCERIGENAS SE ALIMENTAN DE:

a) El Azúcar es alimentadora del cáncer. Cortando el azúcar se corta con un importante suplemen-to alimenticio para el cáncer. Sustitutos del azúcar como NutraSweet, Equal, Spponful, etc. están hechos con Aspartame y este es dañino. Un mejor substituto natural puede ser la miel de abeja, pero en una pequeña cantidad. La sal de mesa contiene químicos que la hacen de color blanco. Una mejor alternativa es la sal de mar.

b) La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el tracto gasto-intestinal. Cáncer se alimenta de mucosa. Cortando la leche y sustituyéndola por Leche de Soya sin azúcar, las células cancerigenas comienzan a morir de hambre.

c) Células cancerigenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada en carne es alta en aci-do, lo mejor es comer pescado y algo de pollo que comer carne de res o puerco. La carne también contiene antibióticos, hormonas y parásitos, lo cual es muy dañino, especialmente gente con cán-cer.

d) Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos y jugos, granola, semillas, nueces y algo de fruta, ayuda a poner el cuerpo en un ambiente alcalino. El 20% restante puede ser hecho de comida co-cinada incluyendo frijoles. El jugo de vegetales frescos proveen enzimas vivas que son rápidamente absorbidas y pueden alcanzar niveles celulares en 15 minutos que nutren y aumentan el crecimiento de células sanas.

Para obtener enzimas vivas que construyan células sanas, trata de tomar jugo de vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2 a 3 veces al día.

Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados.

e) Evita el café, té y chocolate, que contenga alta cafeína. Green tee es una mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en contra del cáncer.

Toma agua purificada o de filtro, agua de la llave contiene tóxicos y altos niveles de metal. Agua destilada es acida, evítala.

f) La proteína en la carne es difícil de digerir y requiere muchas enzimas digestivas. Carne sin dige-rir permanece en el intestino y se pudre convirtiéndose en más residuos tóxicos.

g) Las paredes de células cancerigenas están cubiertas de resistente proteína. Comiendo menos carne se liberan más enzimas que atacan a las paredes de proteína de las células cancerígenas y permite que el cuerpo produzca células que matan a las células con cáncer. Algunos suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico (IP6, Essiac, antioxidantes,vitaminas, minerales, EFAs, etc.).

IMPORTANTE

1) Cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un espíritu positivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir.

La ira, el rencor y el resentimiento pone al cuerpo en un ambiente acido y de tensión.

Aprende a tener un espíritu de amor y perdón.

Aprende a relajarte y a disfrutar la vida.

2) Las células de cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado. Haciendo ejercicio diario y respi-rando profundo ayudan a llevar oxigeno al nivel de las células. Terapia de oxigeno es otra manera utilizada para combatir las células de cáncer.

John Hopkins Hospital hace las siguientes recomendaciones:

1.-No usar recipientes de plástico en el microondas.

2.- No colocar botellas de agua en el congelador.

3.- No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el microondas.

Al calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el congelador, se liberan dioxinas.

Las dioxinas son un químico que produce cáncer, especialmente cáncer de seno.

Las dioxinas envenenan las células de nuestro cuerpo.



Esta información, a su vez, a estado circulando en Walter Reed Army Medical Center.

Recientemente, el Dr. Edwuard Fujimoto, director del programa Wellness en el Hospital Castle, estuvo en un programa de televisión donde explico los riesgos para la salud. El hablo de las dioxi-nas y lo malas que estas son para nosotros. Dijo que no debemos calentar nuestra comida en el microondas usando recipientes de plástico.

Esto aplica especialmente a los alimentos que contienen grasa. El dijo que la combinación de grasa, alta temperatura y plásticos, liberan dioxinas que van a los alimentos y por ultimo estas entran a nuestro cuerpo.

El recomienda usar recipientes de vidrio, tal como Corning Ware, Pyrex o cerámica para calentar la comida.

También dijo que se obtienen los mismos resultados pero sin la dioxina. Las comidas instantáneas que aparecen en televisión, sopas maruchan o instant, ramen, etc.; deberían de ser removidas de los plásticos contenedores y calentarlos en recipientes de vidrio.

Señalo que el papel no es malo, pero tú no sabes lo que contiene el papel. Lo mas recomendable es usar vidrio templado, corning ware, etc.. Hace tiempo en algunos restaurantes de comida rápida se sustituyo los contenedores de hielo seco (foam) por papel. La razón es por los problemas de la dioxina.

También señalo, que cubrir los recipientes con plástico tal como Saran, es tan peligroso cuando se colocan sobre los alimentos para ser calentados en el microondas. Las altas temperaturas causan que peligrosas toxinas se derritan del plástico y caigan en la comida. El recomienda usar servilletas de papel en su lugar.

L- teanina

Consulta gratuita de medicina natural

http://www.heliocen tro.net/esoteric o.htm

La L- teanina (ácido gamma-etilamino l- glutámico) es un interesante aminoácido que no se en-cuentra en la proteína a partir de los alimentos, pero supone más del 50% del total de los aminoá-cidos libres en el té verde (camellia sinensis). Además de en el té verde, parece que la L-teanina tan sólo está presente en otras tres especies; un tipo de seta Xerocomus Badius y otras dos espe-cies del tipo camellia.

El contenido en teanina del té verde supone entre 1-2% (de medida) del total de su peso seco. La teanina es sintetizada en la raíz de la planta pero se concentra en las hojas. El té verde es la se-gunda bebida más consumida en el mundo (tras el agua) y se cree que muchos de los beneficios informados de su consumo son atribuibles al aporte en L- teanina.

La L- teanina parece atravesar la barrera hematoencefálica y se ha demostrado que influye sobre la actividad de ondas cerebrales, posiblemente a través de una influencia sobre neurotransmisores como la dopamina y la serotonina, sugiriendo aplicaciones potenciales en el estrés, ansiedad y depresión. La L-teanina también parece contrarrestar las propiedades excitadoras de la cafeína. Un hecho que probablemente explica porqué las personas se sienten relajadas tras beber té verde, a pesar de su contenido en cafeína. Otras investigaciones están enfocadas en un papel potencial para la L-teanina en el apoyo inmune y cardiovascular, así como en el control del peso y el síndro-me premenstrual.

PRINCIPALES APLICACIONES POTENCIALES:

- Promueve un estado de relajación y una conciencia alerta a la vez, sin causar somno-lencia, reduciendo el estrés y la ansiedad.

- Mejora el aprendizaje y la concentración, aumentando la agudeza mental

- Reduce los efectos negativos de la cafeína

- Protege el sistema inmune, ya que el estrés lo perjudica

- Protección cardio-vascular: propiedades antioxidantes que ayudan en la protección del co-lesterol LDL. Pueden ser de ayuda también el la hipertensión.

- Regulador del peso y la grasa corpórea

- Alivia los síntomas del síndrome premenstrual

- Potencia la eficacia de la quimioterapia sobre las células cancerosas y protege a las células saludables de los efectos adversos de la quimio a través de su acción antioxidante

PRECAUCIONES, CONTRAINDICACIONES, INTERACCIONES CON FÁRMACOS Y SEGURIDAD:

La L-teanina parece incrementar la actividad y eficacia de agentes quimioterápicos (doxorubicina, idarubicina, pirubicina, cisplatino e irinotecán) sobre las células tumorales.

La L-teanina parece ser bien tolerada a niveles tan elevados como 4.000 mg/kg de peso corporal al día no demostrando efectos adversos en ratas, y no habido siendo informados efectos adversos en humanos hasta la fecha. La L-teanina posee una LD50, una medida de toxicidad aguda, mayor de 5.000mg/kg lo que nos indica la alta seguridad de este suplemento natural.

Aunque no hay evidencias de problemas hasta la fecha, no es aconsejable emplear la teanina du-rante el embarazo y la lactancia.

De manera similar aquellos tomando fármacos antidepresivos/ ansiolíticos u cualquier otro fármaco que altere la química cerebral deben emplear la L-teanina sólo bajo la supervisión médica.

RASGO DE INGESTA TÍPICA

Entre 50 y 600 mg. al día. La ingesta típica para la ansiedad es de 150-450 mg. al día. Puede em-plearse en casos puntuales, por ejemplo en ataques de pánico. Se ha informado que los efectos de la misma comienza en unos 30-40 minutos. La evidencia anecdótica sugiere que incluso los efectos pueden ser más rápidos si la L-teanina en polvo es disuelta debajo de la lengua.

http://www.heliocen tro.net/esoteric o.htm

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