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21 febrero, 2007

VENENO PARA NUESTROS HIJOS Y FAMILIAS!

GLUTAMATO MONOSODICO
Mié, 14 de Feb, 2007 6:58 pm
De: Raymond Massry - rmassry@hotmail.com
Traducido por Rita Calderón – GAP México

Recientemente recibí el siguiente mensaje electrónico y sentí que debería reenviarlo, para que tantas personas como sea posible puedan aprender sobre los efectos a largo plazo del GMS. Las iniciales GMS significan Glutamato Mono Sódico.

Aditivo alimenticio el GMS es un veneno lento . El envenenamiento lento del GMS se oculta detrás de 25 nombres o más, tales como "saborizante natural". El GMS está también en las marcas de Café de Tim Horton y otras similares.

Me preguntaba si pudiera haber un químico actual causando la epidemia masiva de obesidad y lo mismo se preguntaba un amigo mío, John Erb. El era investigador asistente en la Universidad de Waterloo en Notario, Canadá y pasó varios años trabajando para el gobierno. Hizo un asombroso descubrimiento mientras recorría las revistas científicas para un libro que estaba escribiendo "El Lento Envenenamiento de América".

En cientos de estudios en todo el mundo, los científicos estaban creando ratones y ratas obesas para usar en estudios y pruebas de dietas o diabetes. Ninguna raza de ratas o ratones es obesa por naturaleza, así que los científicos los crearon. Hicieron a estas criaturas mórbidamente obesas al inyectarlas con GMS recién nacidas. El GMS triplica la cantidad de insulina que el páncreas crea, causando que las ratas (¿y los humanos?) se tornen obesos. Hasta tienen un título para los roedores gordos que crean: "Ratas tratadas con GMS".

Me sentí también impactado. Fui a mi cocina para revisar las alacenas y el refrigerador. El GMS estaba en todo: Las sopas Campbell, los Doritos de Hostess, las papas fritas saborizadas de Lays, las hamburguesas de Betty Crocker, las salsas enlatadas de Heinz, las comidas preparadas congeladas de Swanson, aderezos para ensaladas de Kraft, especialmente las "saludables bajas en grasas". Los artículos que no marcaban el GMS en las etiquetas tenían algo llamado "Proteína Vegetal Hidrolizada", que solamente otro nombre para el Glutamato Monosódico.

TODO LO QUE COMEN LOS NIÑOS Y SUS PAPAS LES ORGANIZAN EN LAS LONCHERAS!. ¿POR ESO SERA QUE ENGORDAN? Y ¿LUEGO LOS MARTIRIZAN DICIENDOLES QUE TIENEN QUE ADELGAZAR?

Era chocante ver cuántos de los productos con que alimentamos a nuestros niños cada día, están llenos de esta sustancia. Esconden el GMS bajo muchos nombres diferentes a fin de engañar a quienes leen cuidadosamente la lista de ingredientes, para que no puedan encontrarlo. (Otros nombres para el GMS "Accent", "Aginomoto", "Suavizante Natural de Carnes" etc.)

Pero eso no es todo. Cuando nuestra familia salía a comer, empezamos a preguntar en los restaurantes qué artículos en el menú tenían GMS. Los empleados, aún los gerentes, juraban que ellos no usaban GMS. Pero cuando les pedimos la lista de ingredientes que nos proporcionaron, encontrábamos seguramente suficiente GMS y Proteína Vegetal Hidrolizada en todos lados. Burger King, McDonalds, Wend's, Taco Bell, cada restaurante , hasta los que no son de comida rápida como TGIF, Chilis, Applebees y Denny's usaban GMS en abundancia. Kentucky Fried Chicken resultó el PEOR trasgresor.

El GMS estaba en todos los platillos de pollo, en los aderezos de las ensaladas y salsas. No era de extrañar que me encantara comer la cubierta de la piel, ya que su especia secreta era ¡GMS!

¿Por qué se encuentra el GMS en tantos alimentos que comemos? ¿Es un preservativo o una vitamina? No es así, de acuerdo con mi amigo John. En el libro que él escribió, una revelación sobre la industria de alimentos adictivos llamado "El Lento Envenenamiento de Américo", él dice que el GMS se añade a la comida por el efecto adictivo que tiene sobre el cuerpo humano. http://www.spofamerica.com

Hasta la propaganda en la red patrocinada por los fabricantes de alimentos del grupo lobby que apoya el GMS en http://www.msgfactscom/facts/msgfact12.html explica que la razón por la cual lo añaden a la comida es para hacer que la gente coma más.

Un estudio de personas mayores mostró que la gente come más de las comidas a las cuales se les añade. La Asociación Glutamato del grupo lobby dice que comer más beneficia a los ancianos pero ¿qué hace para el resto de nosotros? "A qué no puedes comer solo una", toma ahora un significado totalmente nuevo en lo que respecta al GMS. ¿Y nos preguntamos por qué la nación tiene sobre peso? Los mismos fabricantes del GMS admiten que vuelve adictas a laspersonas hacia sus productos. Hace que la gente elija sus productos sobre otros y hace que la gente coma más de eso de lo que haría si no tuviera GMS añadido.

No solamente está probado científicamente que el GMS causa obesidad, sino que es ¡una sustancia adictiva! Y CAUSA ENVENENAMIENTO!!! Desde su introducción en el abastecimiento de alimentos en América hace cincuenta años, el GMS se ha añadido en mayores y mayores dosis a los alimentos pre-empacados, sopas, botanas y alimentos rápidos que nos sentimos tentados a comer cada día. La FDA no ha puesto límites sobre la cantidad que puede añadirse a la comida. Ellos alegan que es seguro comerlo en cualquier cantidad. ¿Cómo pueden alegar que es seguro cuando hay cientos de estudios científicos con títulos como éstos?

Las ratas obesas del Glutamato Monosódico (GMS) como un modelo para el estudio del ejercicio en la obesidad! – Gobatto Ca. Mello Ma. Souza Ct. Ribeiro A.Res

Commun Mol Pathol Pharmacol 2002.

La Adrenalectomía anula la liberación de serotonina en los alimentos hipotálamicos inducidos tanto en las ratas normales como en las ratas obesas del glutamato monosódico. Guimaraes RB, Telles MM, Coelho VB Mori C, Nascimento CM, Riberiro Brain Res . Bull 2002 Aug.

Obesidad inducida por tratamiento neonatal de glutamato monosódico en ratas espontáneamente hiperactivas: un modelo animal de múltiples factores de riesgo – Iwase M. Yamamoto M. Lino K. Ichikawa K, Shinohara N. Yoshinari Fujishima Hypertens Res. 1998 Mar.

Lesión hipotálamica inducida por inyección de glutamato monosódico en períodos de lactancia y desarrollo subsecuente de la obesidad. Tanaka K. Shimada M. Nakao K.

Kusumoki Exp Neurol 1978 Oct.

Sí, el último estudio no fue un error de tipografía. FUE escrito en 1978. ¡Tanto la "comunidad de investigación médica" como "los fabricantes de alimentos" han sabido los efectos colaterales durante décadas! Muchos más estudios mencionados en el libro de John Erb relacionados con el GMS y la Diabetes , Migrañas y dolores de cabeza, Autismo, ADHD y hasta Alzheimer.

¿Pero qué podemos hacer para que los fabricantes de alimentos dejen de poner el "engordador" y adictivo GMS en nuestros alimentos y dejen de causar la epidemia de obesidad que ahora estamos viendo?

Aún cuando uno lee esto, G.W.Bush y sus compañías partidarias están impulsando un Escrito a través del Congreso llamado la "Acto de la Responsabilidad Personal en el Consumo de Alimentos", también conocido como el "Decreto de las Hamburguesas con Queso", esta ley barredora prohíbe a cualquiera demandar a los fabricantes, vendedores y distribuidores de alimentos. Aún si resulta que ellos con todo propósito añadan un adictivo químico a sus alimentos.

El Escrito ya ha sido impulsado a través de la Casa de los Representantes, y debe estar ya listo para ser sellado a nivel del Senado. Es importante que Bush y sus empresas partidarias pasen antes de que los medios dejen que todos sepan sobre el GMS, la Nicotina intencional de los alimentos.

Hace varios meses, John Erb llevó su libro y sus preocupaciones a uno de los más altos oficiales de la salud del gobierno en Canadá. Mientras estaba sentado en la oficina de Gobierno, el oficial le dijo "Claro que sé lo malo que es el GMS, ¡yo no tocaría esa sustancia!" Pero ese alto oficial del gobierno se negó a decirle al público lo que él sabía.

Los grandes medios no desean decirle al público tampoco, temiendo demandas legales con sus publicistas. Parece que la caída de la industria de los alimentos rápidos puede dañar su margen de utilidad. Los productores de alimentos y restaurantes han estado convirtiéndonos en adictos a sus productos durante años y ahora nosotros estamos pagando el precio. Nuestros niños no deberían ser maldecidos con la obesidad causada por un aditivo adictivo de los alimentos. ¿Pero qué puedo yo hacer? ¡Solamente soy una voz! ¿ Qué puedo hacer para dejar de envenenar a nuestros niños mientras nuestros gobiernos están asegurando protección financiera para la industria que nos está envenenando?

Este mensaje electrónico está saliendo ahora para todos los que conozco en un intento de contarles la verdad que las empresas propiedad de políticos y los medios no les dirán. La mejor forma en que pueden ayudar a salvarse ustedes y a sus niños de esta epidémica inducción por drogas, es enviar este mensaje a todos. Con un poco de suerte, dará la vuelta al mundo antes de que los políticos puedan pasar la legislación protegiendo a quienes nos están envenenando. La industria alimenticia aprendió mucho de la industria del tabaco. Imaginen si las grandes tabacaleras hubieran pasado un escrito como este antes de que alguien lanzara el silbido sobre la Nicotina.

Si tú eres uno de los pocos que todavía cree que el GMS es bueno para nosotros y no crees lo que John Erb tiene que decir, míralo por ti mismo. Busca la Biblioteca Nacional de Medicina en http://www.pubmed.com teclea las palabras Obesidad GMS y lee unos pocos de los 115 estudios médicos que ahí aparecen.

Nosotros, el público, no deseamos ser ratas en un experimento gigante y nosotros no aprobamos los alimentos que nos convierten en una nación de obesos, letárgicos, borregos adictos, alimentados por la línea del fondo de la industria alimenticia, mientras esperamos un trasplante de corazón, una amputación inducida por la diabetes, ceguera o cualquier otro desorden que amenace la vida, inducida por la obesidad. Con tu ayuda podemos poner un final a este envenenamiento. Ház tu parte en enviar este mensaje de palabra, por correo electrónico o al distribuir impresiones a todos tus amigos por todo el mundo y detén este "Lento Envenenamiento de la Humanidad " por la industria de alimentos empacados.

Tocar el silbato para alertar sobre el GMS es nuestra responsabilidad, que la información se conozca.

Raymond Roy Massry Nakash tel./fax 01 726 26 61 800 cel. mobile (044) 55 54 16 91 42

RMassry@hotmail.com


GLUTAMATO MONOSODICO
Enviado por: "Inma Capo"
josima@gmail.com
iinlpespaa

Más información sobre el glutamato monosódico: Conocido con las siglas E-621 es un aditivo saborizante que se incluye en: - sopas de sobre, cubitos de caldo, caldos en brick, y en toda la comida china, así que se aconseja mirar los ingredientes de los productos salados envasados (papas fritas y otros condimentos) porque es realmente importante no consumirlo.

Los chinos lo usan a kilos para dar sabor a sus platos, así que mejor pregunten antes, a no ser que sea un restaurante de alta categoría, que cocinen con ingredientes de calidad y naturales.

Inma Capo

Original Message: Patricia Maradei : Patricia Maradei pmaradei@gmail.com

Visita: http://www.mariposadorada.com

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